Аппарат инверторный КЕДР UltraARC-200

8009692
24500,00
р.
Инверторного сварочного аппарата КЕДР UltraARC-200 обеспечивает возможность проведения монтажных работ в строительстве при сборке различных конструкций на производственной площадке, а также при прок­ладке трубопроводов и ремонте коммуникаций. Диапазон регулирования сварочного тока от 10 до 200А позволяет работать с электродами диаметром 2,0-4,0 мм, а наличие функции аргонодуговой сварки - осуществлять качественную сварку ответственных изделий из нержавеющих сталей. Характерной особен­ностью модели UltraARC-200 является её высокая мобильность, обеспечивающая возможность проведения сварки в ограниченном пространстве. Стабильная работа даже при пониженном напряжении или его ко­лебаниях в сети позволяет подключать его к портативному генератору или к расположенному на значи­тельном расстоянии источнику питания.

Обратите внимание, что свидетельство НАКС не входит в комплект и является опцией для данного оборудования.

ОСОБЕННОСТИ:
  • Ручная регулировка Arc Force позволяет сварщику оптимальным образом настроить динамическое изменение дуги в процессе работы с материалами разной толщины в различных положениях
  • Цифровой дисплей позволяет с высокой точностью установить необходимые параметры сварки в зависимости от толщины и типа металла и электрода.
  • Режим ТIG-сварки способствует получению качест­венного шва при работе с изделиями из цветных ме­таллов и нержавеющей стали.
  • Наплечный ремень в сочетании с небольшим весом и компактными габаритами обеспечивают удобство пе­ ремещения и возможность сварки на высоте или труд­ нодоступных местах.
  • Широкий диапазон сварочного тока ( 10-200 А) спо­собствует универсальности применения и возможности сварки различных конструкций и изделий.
Click to order